Эротические куплеты 129

Дает Света всем подряд
Как  ее глаза горят.
Да слаба на киску Света
Но так нравится ей это.


Раз нагнулась Аллочка
За волшебной палочкой.
После той волшебной палки
Радость на лице у Алки.


Секс окутан полумраком
Где в любви нет позы раком.
Любви зажигает свет
Поза раком и минет.


Быстро Лена повзрослела
Оглянуться не успела.
Пришло к мальчикам влечение
Стал размер иметь значение.


Заказал пакет кефира
Не выходишь  из сортира.
И супруга стала дуться
Что нельзя перепихнуться.


Пара приняла решение
В анус продолжать сношение.
Этот секса новый вкус
Укрепит любви союз.


Чтоб забыть измен коварство
С незнакомцем секс лекарство.
Трахаясь  легко влюбиться
Бывший перестанет сниться.


Вера двигалась в экстазе
Секс был на последней фазе.
Как мужчина закричал
Это  секса был причал.


С одной трахаться прекрасно
С двумя девушками страстно.
С тремя сказочный улет
Но не каждому так прет.


Дам встречая по одёжке
Глаза ищут в ней застежки.
Мужики хотят понять
Как  быстрей одежду снять.


Рецензии