Твой мёд
Всё однажды уйдет,
Сердце юное слышать об этом не хочет.
Твои пчёлы хранят, ими собранный мёд,
Тот, что память о боли на время отсрочит.
Кем бы ты ни была —
Все уйдет в тишину.
Голос сердца нас делает мягче с годами.
Твои пчёлы не выиграют эту войну,
Им достаточно быть - оставаясь меж нами.
Кем бы ты ни была —
Всё имеет исход.
Долгожданная совесть молчит, угасая.
Я люблю не тебя, а твой сахарный мёд
Что был собран когда, ты была молодая...
2023
Свидетельство о публикации №123111401148
Любовь к состоянию возникает определённому. Что у мужчин, что у женщин.
Отличный стих, психологичный и наталкивает на размышления.
С симпатией, Вика
Виктория Эйлер 26.11.2023 13:07 Заявить о нарушении
Спасибо.
Илья.
Заякин 27.11.2023 11:19 Заявить о нарушении