Потепление не вдруг
Утро разбудило-
слезы с крыш...
Эх, вчера же снегом,
в щели ниш..!
Било и бросало,
Белым - бело..!
Что же за ночь стало?
Что произошло?
Там вверху на Небе,
Силы две, спорили наверно,
о Судьбе?
И в ночное утро,
в свете мглы,
Плакали, проснувшись
две души...
Уходил он скупо,
не кляня..!
Женщине, не первой,
Бог - судья!
Разлюбила милая?
Просто-тишь!
И кровать холодная,
снегом с крыш?!
Сложно не понять,
...что в декабре,
Встретилась любовь,
Ей - не мне!
Свидетельство о публикации №123111401141