Олечке...
Ты как, в каком миру,
В каком течении?!
Сегодня день красивый, Твой-
День Твоего рождения...
Случился бы ещё один...
Коль не беда б...
Не отняла тебя бы у меня б...
Ты как?!
Молчишь...
Свеча сгорает....
И что-то в воздухе незримое витает...
Ты рядом,
Здесь...
И видишь, как грущу...
И строчки эти для тебя пишу...
Возвратный день,
Возвратный холод.
И голод без тебя,
Ужасный голод...
И огонёк молчит...
Не светит...
Ты где- то там,
В чужом рассвете..
Ни весточки,
Ни строчки,
Ни тепла.
Мгновенно
И навсегда ушла...
Не снишься.
Не стучишь в окно..
Наверно, там,
У Бога хорошо!
А здесь растаял первый снег..
Жил друг-
Вдруг умер человек...
14.11.2023
Свидетельство о публикации №123111401135