Ну и народ!

Любопытно...Вот шагает
гражданин - он мне кивает,
как знакомому, ему,
ухмыляясь, подмигну:
"мол, спасибо, дорогой..." -
так и врезал бы ногой.
А чего он в самом деле -
мы с ним что? киряли? пели?...

Или взять соседку-даму -
хоть похожа на Обаму,
но зато имеет мужа,
потому как очень нужен:
почесать, к примеру, пятки
вместо утренней зарядки.
Ну и что такого - я
сам бы справился шутя.
Так ведь нет - меня ни разу
не звала чесать, зараза!

Один Ванька - мой дружок,
правда и за ним должок:
как-то взял взаймы на год
и пропал...Ну и народ!...

Свой у каждого удел:
кто-то робок, кто-то смел,
кто-то честен, кто-то вор,
но у всех жизнь - приговор...


Рецензии