Недо
Веселых рифм недописала.
Недосмогла, недоуспела,
свой бисер недоразметала.
И что мне вы? Молчат цикады
всегда лишь два часа под утро.
Их тишины ломать не надо.
Морщины не загладить пудрой.
О том известно только Богу,
где, мы на самом деле, дома.
Собой останусь. Пусть немного,
но честно. А не по - другому.
Свидетельство о публикации №123111401117