Плачет скрипка...

Плачет скрипка под мелодию дождя.
Ночью ей не спится, одинокой...
Льются звуки, память теребя,
Будят грусть, что спит в душе глубокой.

Плачет скрипка, эту боль не удержать.
И безумье, - душу рвёт на части.
Снова будет мне напоминать,
Как сплетались руки наши - в страсти...

Буду я тебя, тихонько, забывать.
Сердце в суете жить, -привыкает.
Только песню скрипки не унять!
- Тот поймет меня, кто это знает...

Плачет скрипка под мелодию дождя...


Рецензии