Вам с утра от меня!

Ноябрь тянет на себя большое тёмное из туч и серости тяжёлое с дождями  покрывало,
Как будто ветра, холода и листопада ему мало,
Ворует каждый день с утра и вечером по по часа,
И темнотой всё накрывает,
И как колдун день с ярким солнцем в небе голубом
Своим заклятьем изгоняет.

За то будильник, друг сердечный
Отрабатывает свой задорный век,
Звенит, врываясь в утро,
Не смотря на хмурую погоду:
"Подъём родные, новый день пришёл к нам в дом,
Гоните хворь, невзгоды, лень,
Любуйтесь изменениями за окном
В любое время года!"

Послушайте, как чайник резво созывает
Бодро всех к столу,
С любовью приглашает,
И вкусным чаем с молоком домашних с наслаждением угощает.

Мои родные, доброго и яркого всем дня!
Вы уже встали?
Своих любимых нехочух конечно с радостью подняли,
Устроили им встречу с тапками домашними,
Отправили в дорогу,
Там бутерброды ждут их,
Золотой омлет и гренки,
Каша, у кого то и блины, оладушки,
Тут не свернёшь, не потоеряешься!
От сна и ленности свобода!

Вот так бы с вами в удовольствии поговорила,
И никуда бы я от вас не уходила,
-Ещё чайку?
-Нет, лучше кофе,
Только не сейчас, а завтра в ранний час,
Не откажусь от сладкой булки,
И дальше побегу скорее с пёсой,
Ритуал, бодрящая прогулка.

Всего нам наилучшего,
Пусть будет всё у вас с порядке,
В согласии, заботе о себе, пространстве, близких,
Если неприятности, но очень кратки,
Чтоб новости вас радовали,
И делитесь ими,
И каждому кого вы встретите захочется сказать:
Как вы прекрасны и кокетливо игривы!

Лёгкого нам дня,
И непременно берегите близких и себя,
С Богом!


Рецензии