Прогулка

Золотые листья опадали,
По аллее шли сегодня мы
Сосенки красивые встречали,
С клевером пофоткалася ты

Все мечты, причуды, думы,
Доверяла мне свои,
Все, что может девушка надумать
О еще неведомой любви.

А потом ты отпустила шарик,
Тот которой дал тебе
Он наветочках взорвался,
Засмеялась нежно ты

А мотом пошли сквозь рощу,
Взобралась в пригорок ты
Фоткались стобой, как будто
На моей руке стояла ты

Погуляли вообщем подушам,
Порешали нектрые вопросы
Вот и ехать нам пора,
Дорогая, чтож до новой встречи...


Рецензии