Лавстори
а может быть просто мечта,
встречи в осени этой
становятся реже и реже,
розы в нашем саду
в ноябре на снегу
отцвели,
ароматы любви
нам оставили каплю
надежды...
Помню танго в ночи
на песке и волнах босиком,
поцелуи твои
и обветренных губ
твоих нежность,
в этом мире огромном
мы были с тобою
вдвоём,
волны с ветром морским
нам дарили свою
безмятежность...
Мы душою брели
в одиночку
в "одной колее,"*
"разделенные разными звездами,
даже рассветом,"*
оказались однажды
с любовью
на нашей волне,
испытав это страстное чувство
нирваны дуэтом...
"Наводнение чувств"*
захлестнуло двоих
в нашей осени,
и плывём "на бумажном кораблике"*
к счастью с тобой,
и злодейка-судьба
пусть весов чашу
в сторону сбросила,
Алый Парус надежды
взметнулся опять
над кормой...
Благодарю очаровательную и талантливую Натали за осеннее вдохновение! http://stihi.ru/2023/11/11/135 и Я буквы рассыпаю
на листе бумаги,
чернила размешаю
с нежностью своей.
Письмо моё получишь,
аромат вдыхая,
и только любви ради,
ко мне спешишь скорей...
Снежинкой разукрашу
оттенки поцелуев,
что на листе бумаги
проявят чувств следы.
К письму прильнёшь губами,
о, как тебя люблю я,
но знаю, что весною
вновь расцветут сады...
Нашей любви...
Навеяно: http://stihi.ru/2024/01/14/1443
Свидетельство о публикации №123111401071
Обнимаю с теплом души и сердца, Таня
Татьяна Воронцова 14.12.2023 17:57 Заявить о нарушении