Есть крестины-сиротины

есть крестины-сиротины,

что за кладбищем стоят,

в ямах из никчемной глины

люди големом лежат,

потерявшие сегодня,

не познавшие вчера,

завтра умершие просто,

не дождавшиеся дня,

кто висит, кто зависает,

кто в могиле, кто в меже,

бог их больше не спасает,

похоронены уже.


Рецензии