Отец
И после тех живущих лишь пол века.
И жизнь им в семьях разрешил,
Напомнив им, что души не во всех вложил.
Великая священная страна,
Меняла часто имена.
Но жил всегда тут человек,
И дух священный носил век.
А там, где дух добра летает часто,
Там зависть зло шагает смачно.
Ивот пришол в Россию Сатана,
И загорелась братская война.
ЗАДАЧА ДУШЬ ПОБОЛЬШЕ ИСТРЕБИТЬ,
И ПРАВО НЕБА ИСКАЗИТЬ.
КРОМСАЮТ ВСЕ ЛОМАЯ ДУХ,
А ЧУЖОЙ ЖНЕТ СРАЗУ ГЛУПЫХ ДВУХ.
Хочу напомнить вам милые мои,
Отец детей не делит на гурты.
И веру всем дает одну,
Как душу в теле, каторую храню.
Чужой нас, как овец делил,
Религиями жлобскими он же наградил.
Чтоб жатву чаще совершать,
И кровь и мясо чтоб вкушать.
Для небесного Отца,
Жизнь человека кристальна и чиста.
Грязью мажет нас Чужой,
Для бесов он большой герой.
Везде у власти он сидит,
От дел его земля смердит.
Отец небесный не приходит на крови,
Он любит всех ты душу береги.
С Верой рождаемся с Верой живем,
С Верой любовь мы по миру несем.
Вера с душою в телах проживает,
Отец только верных сам охраняет.
А сатана от злобы рыдает,
Верных отцу постоянно пытает.
Зависть и жадность он создает,
Тарра уже от труппов гниет.
Верный по духу от зла не умрет,
Частитцу отца в себе он несет.
С новым миром..
Свидетельство о публикации №123111401052