Осень стучалась в дом...
в дождливый день так промокла …
Ветра был страшен стон –
от шквала его продрогла…
Платья дивного шик -
листвы цветная накидка -
жалкий остался пшик -
с лица все румяна смыты…
Глаз потух яркий блеск -
ведь нет в них лучиков солнца…
Ею испытан стресс -
выпиты силы до донца…
Царственный вид пропал,
к Осени старость подкралась…
Час последний настал -
в предзимье вдруг оказалась…
Прошла её пора -
ей уходить пора…
Свидетельство о публикации №123111401025
Галина Вильховик 17.11.2023 17:51 Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик, дорогая.
Вера Балясная 18.11.2023 01:19 Заявить о нарушении