Тебя дождусь

И  всё равно тебе я верю,
Свет чувства свой тоской измерю,
Что прилетишь однажды ветром,
Тебя по-прежнему лишь жду.

Влетишь весеннею прохладой
И скажешь, что грустить не надо,
Что встанет солнце на рассвете,
С тобой на берег я пойду.

И мы ,как прежде, будем вместе,
Сольются души в нашей песне!
И всё мне в жизни станет ясно,
Что одного тебя люблю!

Забудем все с тобой потери,
За нами мир, что не измерить!
Мне без тебя не будет счастья,
Не встретить мне одной зарю!

Нельзя прожить нам друг без друга,
Где будет снег, там будет вьюга,
Им по дорогам вместе мчаться-
Не сможешь без меня и дня!

Метелью вьются наши годы,
И счастье мимо нас проходит.
Любовь за нами шла по кругу.
Земля не может без дождя!


Рецензии