П. С. Ч. 1616 - 1620 Когда бы нИ был...

П.С.Ч.  1616
"Когда  бы  нИ  был  я  с  тобою...
Когда    бы  нЕ  был  я  с  тобою...
Когда    бы  я  не  бЫл  с  тобою...
Когда    не  Я  бы  был  с  тобою...
Когда    бы  Я  был  не  с  тобою..."
                До  1972

П.С.Ч.  1617
"Не  признаЁт  и  не  признАет.
Не    пристаЁт  и  не  пристАнет.
Не    представлЯет,  не  предстАвит.
Не    предстоИт  и  не  предстАнет
он    тем  моим,  каким  не  стАнет."
                До  1972

П.С.Ч.  1618
"Когда  с  тобой  столкнемся  -  раз  не  раз...
Когда    с  тобой  столкнемся  -  страсть  не  страсть...
Когда    с  тобой  столкнемся  -  глаз  на  глаз...
Когда    пойму:  не  до  греховных  ляс*...
Когда    услышу  твой  зубовный  лязг..."

*  -  Лясы  -  шутки,  разговоры.
                До  1972

П.С.Ч.  1619
"Я  всякий  раз,  когда  хотелось  -  статься...
Я    всякий  раз,  когда  хотелось  -  сдаться...
Я    всякий  раз,  когда  хотелось  -  даться...
Я    всякий  раз,  когда  хотелось  -  дать,
переставала  представлять:   как  -  стать?.."
                До  1968

П.С.Ч.  1620
"Сколько  стогу  -  стоговаться?..
Столковаться      -  сторговаться!..
Стоковаться        -  стыковаться!..
Столько  стану   -  раздеваться!
Столько  стону   -  раздаваться!.."
                До  1976   
 



















   


Рецензии