Поэма о Алёне Кире и Екатерине

Я ВСТРЕТИЛСЯ С ВАМИ СЛУЧАЙНО КАК МНЕ СНАЧАЛА ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ НО ЭТО БЫЛА МОЯ ЖИЗНЕННАЯ КАРМА СУДЬБА!!!ДАНИЛА НАС В ПЕРВЫЙ РАЗ С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛ И ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ДРУЖИМ НЕСМОТРЯ НА РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ МИРОВОЗРЕНИЯ И ВОЗРАСТ!!!О АЛЁНА КИРА И ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТЮША КАТРИН!!!ВЫ ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ СОБЕСЕДНИЦЫ И ОБРАЗОВАННЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ДЕВУШКИ ЧТО С ВАМИ ВСЕГДА ПРИЯТНО БЕСЕДОВАТЬ!!!Я ПОНЯЛ ЧТО ТАКОЕ СОВРЕМЕННАЯ ЛЮБОВЬ В ЕЁ СИМБИОЗЕ ЭКСТАЗА ОБОЛЬЩЕНЬЯ В СОЧЕТАНИИ С ВАШЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТОЙ РУССКОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО!!!ВАШЕ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА КРАСИВОЕ И ПРЕКРАСНОЕ В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОРЕОЛЕ БЛАГОРОДСТВА САМОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО В МИРЕ ЛЮБОВНЫХ ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ!!!ВАША ПРЕКРАСНАЯ КОСМЕТИКА ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЧТО ВАШ МИНИКЮР И АЛЫЕ РОЗОВЫЕ КРАСИВЫЕ ГУБЫ БЛИСТЯТ ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО ВОСХИТИТЕЛЬНО И ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВАША ВОСТОРЖЕННОСТЬ ЛЮБВИ ТАКАЯ ГЛУБОКО ПРОНИКНОВЕННАЯ И ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ ЧТО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЭТО СРАЗУ ЖЕ ОСОЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ КАК СВОЁ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!О ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ ЛЮБВИ МОИ ДРУЗЬЯ МОЛОДЫЕ И ЮНЫЕ РУССКИЕ ДЕВЫ СЧАСТЬЯ МЛАДОГО ВСЕГДА ВАС ВОСХИЩАЕТ КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ НЕСРАВНЕННОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЛАВНЫЕ ПОДРУГИ ПРЕКРАСНОЙ МОЛОДОЙ ПОРЫ ЧТОБ СОЛНЦЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВСЕГДА ВАМ СИЯЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СВОИМ ЛУЧЕЗАРНЫМ ВОССЛАВЛЕННЫМ ПРОСЛАВЛЕННЫМ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНЫМ ПЛАМЕННЫМ СВЕТОМ ЯРКОГО ФАКЕЛА НЕВЕРОЯТНОГО ОЗАРЕНЬЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ЛЮБОВНОЙ ГЛУБИНЕ ВАШИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ДУШ И СЕРДЕЦ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ОБОЮДНОГО УДИВЛЕНЬЯ ЧАР ЛЮБОВНЫХ!!!ВЫ И ЕСТЬ ТЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ЧАРОДЕЙКИ КОТОРЫЕ МГНОВЕННО ПОКОРЯЮТ ЮНОШЕЙ КРАСИВОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ПРИТЯГАТЕЛЬНОГО ПРИТЯЖЕНЬЯ САМОГО ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО СОКРОВЕННОГО ЗЕРКАЛЬНОГО СОЗЕРЦАНЬЯ ОТРАЖЕНЬЯ САМЫХ САМЫХ ЛУЧШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПЛАМЕННЫХ НЕЖНЫХ И ТРЕПЕТНЫХ СТРАСТНЫХ ОЗАРЕНИЙ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ НЕВЕРОЯТНОГО ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ НА САМЫЕ САМЫЕ ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ГОДА ВАШЕЙ САМОЙ САМОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНЕННОЙ КАРМЫ СУДЬБЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕНЦЕНОСНОГО ФЕЕРИЧЕСКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии