Не видимость

   ***
Не видимость, но мысленная мощь
Откроет нам заветные Врата,
Ничто не ‘должно отметаться прочь,
Одно невежество, взрастает Красота
Прекрасными цветами на полях,
Где властвовали самость, суеверия,
Приходит понимание, всё прах,
Лишь Дух наш вечен, станьте в том уверены
И Жизнь откроется нам множеством сторон,
К труду и подвигу, Любви и созиданию
Возможностей нам воздарует сонм
И мыслию наполните сознание
Одной единственной, ей подчиняя прочие,
Мы - Искры Божии, частички Мироздания,
Всё во Вселенной Одного Источника,
Всё трудится во Благо Созидания!
   ***


Рецензии