Путь в Душу
И слушай.
Молчи, молчи, опять молчи. Позволь мне насладиться лучше.
Я чую как течёт ручей. Он раздвигает стены Мира.
Он ведь ничей? Да-да - совсем НИЧЕЙ... Но на Душе вдруг стало шире.
Она объём приобрела и ставши новым измереньем,
Вокруг себя кого-нибудь спасла, остановивши страхи и сомненья.
Стежок, стежок, за ним другой. Я чувствую как на Планете...
Себе я говорю: "Постой... Порадуйся, как радуются дети!"
И вот внутри настала Тишина. Собою Душу наполняет.
Иное качество несёт она... Душою кто живёт, тот знает.
Свидетельство о публикации №123111300972