Упали на землю...
Тучи серые.
Смешались по жизни
Все полосы: чёрные, белые.
За окнами тьма,
Будней серость и штиль,
Обиды глотаем.
О проблемах молчим.
Промыло дождём
Души с ранами.
Вживую заштопанны
Были туманами,
Косыми лучами
Сквозь облака.
Себя сберегая,
Разбиваем чужие сердца.
Свидетельство о публикации №123111300951