Ночной страх днём - будет смешон

Что не даёт нам спать ночами?
Как избавляться от тревог,
Идей, бурлящих в нас часами,
От каких мозг – уж занемог!

Самовнушение способно
Все беспокойства нам унять!
Не разбирать все их подробно –
А только в общем лишь принять!

Страха глаза – тогда велики,
Когда они – как страшный сон…
Напрасно корчим ночью лики,
Ночной страх днём – будет смешон!


Рецензии