Загадка...

Загадкой для тебя осталась
Как не старался разгадать,
Рукою нежно прикасалась
Чтоб тебя не разрушать…

Утихомирю твои мысли…
Что не дают ночами спать,
Обо мне ты сам домысли
Я способна исчезать…

Ни кто меня не остановит
Через время я пройду,
В ловушку не отловит…
Свободу сильно я люблю…


Рецензии