Опять на день рожденья выпал снег
..Опять на День рожденья выпал снег! –
природная традиция, однако…
Приемлю свой не слишком складный век,
не жалующий ретуши и лака.
Царите, ясность, свежесть, простота.
И чья бы там корова ни мычала.
А этот снег – грунтовка для холста,
намёк, что можно всё начать сначала.
11 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123111300092
С уважением, Ангелина.
Ангелина Коряковская 14.11.2023 10:44 Заявить о нарушении