На гору
Не самую большую, но порой,
Даже на холм подняться будет сложно,
Если команды дружной нет с тобой.
Конечно мы совсем не альпинисты
И могут быть проблемы иногда,
В команде, сильный слабому поможет,
Плечо своё подставит как всегда.
Мы поднялись и взяли ту вершину,
Открылся нам божественный пейзаж,
Где пики снежные, зелёные долины,
И между гор разросся город наш.
Все с детства знают песенку простую,
Про то, что веселее с другом путь,
А мы ещё раз в этом убедились.
Любые горы можем мы свернуть!
12.11.2023
Ким А.Б.
Свидетельство о публикации №123111300899