В поисках радости

Радость силой не удержишь,
не хватай её за хвост.
Это,брат,не только дерзость,
но и знак,что ты завхоз

никудышный.Лучше вспомни-
где,когда,в страде какой,
на каком житейском фоне
радость встретилась с тобой.

Вот туда и направляйся
к новой радости,браток.
Видно, там они родятся.
А у этой вышел срок.

 


Рецензии