Не сотвори себе кумира!
Его Любовь в наших сердцах!
Его Любви во всех мирах
Во Духе Святом нет конца!
И нет в Нём скупости купца
И лицемерия лица!
Нам не узреть краёв венца -
Труда Великого Творца!
И нам не счесть Его даров,
Чудотворных множеств слов!
И не сравнен духовный кров –
Его Святой Покров веков!
Хранит Господь Своих детей
От палых грешностей затей,
От души губящих путей!
- «Да не погасит веру змей!»
Любовь – Учение Его,
Основа жизни и Закон,
Премудрой совести трезвон,
Верховность смысла в унисон!
Даруй нам мудрости, Отец,
Чтоб познать Твою Любовь!
И вместить в душе венец -
Твоих стараний и забот!
Даруй на каждого нам силы,
Чтобы ближнего любить,
Зная, как Тобой любимы,
Твою Славу расплодить!
И ни с чем нам не сравнить
С Тобой нахваленных кумиров!
Нам бы – детям не забыть
Отца, что выше человеков!
Лишь Тебе, Родной наш Авва,
Вечностью причтён поклон!
Лишь Тебе Святая Слава
И молитвы день за днём!
13.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111308432