Раз в сто лет

А в гости к нам пришли Сережа с Сашей!
И зазвучал гитары перебор.
Сто лет не виделись, всего не перескажешь.
За чашкой чая льётся разговор.

Дела, работа, дом, семья и кошка,
Стихи, картины, опыт для Души.
О мире, о войне, еще немножко
О судьбах наших ближних и чужих.

Беседа Душ в глаза и сердцем в сердце.
Какой-то час  из месяцев и лет,
Чтоб в горести и радости вглядеться,
Дороже этих встреч, наверно, нет.

Тепло Души любые раны лечит.
Мы вновь оздоровлённые встаём.
Ещё сто лет до следующей встречи.
Мы сквозь века всегда друг друга ждём.

(11.11.2023)


Рецензии