Выход
И даже нащупал.
Фонариком я
Пытался смотреть.
Я пальцем пощупал,
И вилкой потрогал,
Что-то не то
На вкус даже все.
Тихо и тёмно,
Всё подозрительно.
Спичка не светит, и не горит.
Странное месиво,
Жидкое дерево,
Тихая гладь…
Я из дыры!
Свидетельство о публикации №123111308397