Как мне мягко, так и твердо
как мне бешено в тиши,
собирать руками зерна
из несеянной из ржи,
колос туг, набит горстями,
забирай и не горюй,
только худыми гостями,
только клал на них я х.й,
аллилуйю не заметил,
воскресение мимо нас,
с облаков нас бог приметил,
пропустили божий спас.
Свидетельство о публикации №123111308386