Тихонько за спиной крадётся старость

Тихонько за спиной крадётся старость …
А ей ведь нет ещё и сорока.
Морщинки на лице (равно усталость)
Едва заметный иней на висках.

А у нее долги и ипотека,
Сомнений цепь, бардак, ворчащий муж.
Ее творения не принесли успеха -
Ну кто читать захочет эту чушь?!

Она уже давно готова сдаться -
Послать все обязательства к чертям,
И ни о чем уже не волноваться,
Чтоб отдых дать изломанным когтям,

Которым недосуг уж цепляться
За этот день, сожравший к жизни вкус,
Скребя о тень "синдрома самозванца",
И прорываясь в пелену забытых чувств.


Рецензии