Тело - клетка

Моё тело - это клетка.
Разум затуманен и глух.
Дни, словно русская рулетка,
Сегодня сердце, а завтра мой дух.

Искривляется и стонет,
И ломаясь вновь восстаёт.
Все муки в памяти хоронит
И новые опять создаёт.

Моё тело - это ящик.
В нём множество забытых вещей.
Я сам себе обманщик,
Не различаю хлам от мощей.

Парализованные чувства,
Застыла искренность и доброта.
Налёт скрытого безумства
И всепоглощающая пустота.


Рецензии