Жизнь, колесо обозрения

Жизнь, колесо  обозрения,
Нам отмеряет года;
Юность - весна и цветение,
Молодость - радость всегда.
Зрелость - дорогой указанной
Твердо идем по земле.
Внешность, характеры разные.
Как и удача в судьбе.
Две половинки  встречаются,
Чтобы любить и творить,
Дети и внуки рождаются
Род поколений продлить.
Учимся, строим, надеемся
Мы на поддержку друзей
Знанием  щедро  поделимся,
Хлебом уважим гостей.


Рецензии