Кошка
Моя Венера, Тайна поневоле...
Среди толпы людей, заметил образ твой,
И снова потерял, души своей покой!
Под стуки сердца, зачитаю этот минус,
Мерцают блики, тайных, стройных линий,
Играют ритмы и рвется в небо бит,
Моя богиня, ну что же ты со мной творишь!
Какая пластика, какие па, какие развороты,
Изгибы тела, юбка мини, ножки - ноты!
Твой танец - бурных волн водоворот,
Глаза колдуньи, сладкий плен и приворот!
Ты хороша, ты Ангел, просто чудо!
Кошачий взгляд у Королевы, в сердце смута,
Влюбляюсь снова, я в тебя, как в первый раз,
Как обожаю твой, кошачий, дикий нрав!
Твои движения, под бит и ритм мягкий,
Окутал дым и магия любви, как сладко!
Глаза в глаза, моя Венера, Кошка, Тайна,
Похитила мое ты сердце нагло!
Ты хороша, ты Ангел, просто чудо!
Кошачий взгляд у Королевы, в сердце смута,
Глаза в глаза, как жаль, что утро настает,
Танцпол закроют и волшебство любви, увы пройдет...
Свидетельство о публикации №123111308348