Когда семьёй обзаведёшься?
Спросил отец в который раз,
Быть может, кем-то увлечёшься
Серьёзно, познакомишь нас.
Отец, хочу найти такую
Как наша мама, только так,
Снизь планку, сын, тебе толкую,
Послушай что скажу, итак:
Таких, как мама, нету ныне,
И девушки сейчас не те,
Как мама, женщины-богини
В душе,по внешней красоте.
Пусть Бог пошлёт тебе такую,
Чтобы верною была она,
Приветливую, озорную,
Такою быть должна жена.
Октябрь 2023г
Свидетельство о публикации №123111308339
МИРА!!! ДОБРА!!! СЧАСТЬЯ!!!
Элина Умрихина 14.12.2023 12:04 Заявить о нарушении