Вот как
Мясо лезет на куски.
Вот оторванные ноги,
Вот и даже сапоги.
Есть чем богу поживиться,
Ну, садись, мой ангелок.
Лезь в карманы, ты паскуда,
Или в брюхо лезь ещё.
Тихо, тёмно, просто жопа,
И сверчок вдруг замолчал.
Только стукнули по морде,
И обчистили жлоба.
Побежали, так и светят,
Пятки возле у гранат.
Вот тропинка на рассвете,
Вот кишки ещё лежат.
Мило зарево с рекою,
И один сапог в дыму.
Хорошо всё рядом с богом,
Зае..бись опять ему.
Свидетельство о публикации №123111308329