Супер-ниндзя включаем!!!

Даже в школьную программу!!!
    Одну полосУ
   в перестанОвку
   и разнообрАзие
 и родители помогают,
и Гос-Власть влАживает
с детства СПОРТ-программу
 не лишь в мАлую часть,
а во всю Россию сразу-же
  ЗДОРОВой АУрой !!!


Рецензии