Судёнышко дальневосточное шарада Разг
В слоге первом - один из
Представителей древнего тюркского народа.
По спортивному снаряду сверху вниз
Сильный удар - значение слога второго.
СУДНО ПАРУСНО-ГРЕБНОЕ,
С ОСАДКОЮ НЕБОЛЬШОЮ.
РЫБОЛОВНОЕ И ГРУЗОВОЕ
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №123111308289