Четыре колеса
Вам скажут все наши дела!
Ведь многое есть в нашем мире,
Где цифра нам столько дала!
Четыре есть времени года.
Четыре в квартире угла.
Четыре стихии, природа -
Нам Господом Богом дана!
Четыре есть стороны света.
Четыре описавших Христа.
Нас каждую зиму и лето
Четыре везут колеса.
Бывает идут все на смену.
Для них есть особый закон:
Пришли холода – на замену!
На «летней» зимой – моветон!
Колеса те действуют в связке.
Им так хорошо вчетвером.
Но если случится как в сказке,
Какой-то нештатный пролом,
Тогда эти братья-колеса
Не смогут достичь свою цель!
Не справится им без насоса.
Не смогут заделать и щель.
Нам нужно стремиться всем вместе
В единстве взирать в небеса!
В любой точке мира и месте
Прославить Его чудеса!
Ведь жизнь только в Господе Боге
И светлая с Ним полоса.
Ведут нас по жизни дороге
Четыре Его колеса.
11.11.2023
Свидетельство о публикации №123111308261
Право слово поразили!
Ход мысли плавен и смысловая нагрузка хороша.
Спасибо!
Сергей.
+
Серж Ив 74 15.11.2023 00:24 Заявить о нарушении
Владимир Олегович Крамаренко 16.11.2023 16:28 Заявить о нарушении