Она подкатила ко мне налегкЕ!!!

Не днём, конечно-жЖже...
 Пред ночью вечером...
ПродУманная Смерть...

И давай костями греметь
 в свою АДову жесть,
да и такая от неё смердь...

"- Давай! Собирайся !!
  Слишком долго ты
на земле задеРЖАЛлся !!"

 Но я не исПУГАЛся...
Она, дура, что-шо-чё..??
 меня не знает даже
по сей фотографии ??!!
http://stihi.ru/avtor/sergfiko

 Вот тварь капюшённая
с косой ржавой страшной
 и крОвью стекающей...

  Но она настАивает:
"- Та не храбрИсь,
не хорохОрься вальяжно!
 Давай собирайся !!
В ино-мИръе заждались
 тебя с 2015-го,
когда внучку твою
 я легко забрала;
Софийку 5-ти лет вашу !!
Хочу одну пока оставить
 твою жену-бАбку !!"

  ДУМАю я не спеша..,
да Старой Смерти отвечаю:
"- Ладно. ДоговАриваемся!
ЧИщу косу ; твою ржАвую,
  да на фаш-бандЭрье
на остаток 2023-го гОда
  заострённо натАчиваю !!"

 Смерть обрАдовалась
и челюстью своей с костями
игриво потря;сывает !
   Соглашается !!!
 Ну а я косу; её
   до утра забираю,
да несу в мастерскую
 мимо старУшки-жены,
  чем её, однако,
  слегка́  пуга́ю... 


Рецензии