Цикл женские шутки

Один мужик сидит на горшке и отдать его не хочет и не важно ему, что миллионы кровью захлебнуться, его горшок и всё тут, гарантируйте ему наконец кто-нибудь памперс. Война уже всем надоела.


Рецензии