Перед снегом

Перед снегом меня остановится,
Заметут и затопчут следы.
Всё всегда на веки затопчется,
Всё нам боженька даже простит.

По кресту людям и крестику,
И в лоб им и по лбу.
Ничего у него не изменится,
Никого никогда не поймут.

По себе святая рубашка,
И по пятки пустые штаны.
Расцветают кусты и ромашки,
И амбары вечно пусты.

Задымит вокруг и запляшется,
И опять нам не впервой.
Зае..бало всё это прекрасное,
И всё зае..бало давно.

Может это только мне кажется,
Может, я опять сквернослов.
Только вижу я, и покажется,
И не вижу я ничего.


Рецензии