Я уйду...

Я (уйду) сегодня утром.
Я (уйду) и мне не жаль.
Одинокой чёрной птицей
Улечу в слепую даль.

Я (уйду) без сожалений,
Без надежды на возврат.
Обрывая нить сомнений
Разрушаю мост назад.

Я не знаю, как иначе.
Я не вижу, как хочу.
И часы напрасно трачу,
А про дни вообще молчу.

Не найдя родную гавань
Выбираю пустоту
Бездыханную, немую:
Не по мне, но по нутру.

Сил предел давно исчерпан,
Все надежды — под откос.
Разгоняю кофеином
Своё сердце на износ.

Нет желанного эффекта.
Результаты все на ноль:
Чуть поднявшись над землёю
Резко приземляет боль.

Ни к чему сопротивляться.
И по факту не боюсь.
Только хочется остаться…
Вроде как ещё борюсь…

Я (уйду) сегодня ночью.
Я (уйду) и мне не жаль.
Может завтра, может утром:
Одинокой птицей вдаль…



«Посвящается Нам: таким «разным», но таким одинаковым...» (Стасон ЭГОИСТАZ)

3.10.2023.


Рецензии