Схожесть

Почему все так похожи
Под копирку буд то бы
Однотипны жопы, рожи
Лишь в размере худобы

И при всём этом считают
Уникальными себя
И о рае все мечтают
Сами жизнь себе губя

Кто б ты ни был, чтоб не сделал
Ты такой же как и все
Рай является двоих уделом
Как те спицы в колесе

Помогать друг другу нужно
А не лишь бы всё и мне
Понимать не равнодушно
Чаще быть наедине

Но считают люди ныне
Им положено за то
Что они уж на картине
Где их выигрыш в лото?

Я ж такой весь гордый, лучший
Подавайте мне шелка
Но ведь ты в душе заблудший
Нет в судьбе твоей мелка

Каждый здесь достоин жизни
Той которой заслужил
Лишь дела наши корыстны
Значит выйдешь, где входил

Было бы намного проще
Если гордость приунять
Не пихать в нос свои мощи
А быть скромным и обнять

Мы же все ведь как то схожи
Одинаковые мы
Внешне ,внутренне похожи
Как снежинки у зимы


Рецензии