Чтобы собою познали...
ты Живая, мыслящая и чувствующая,.
Но, ежели эта функция отсутствующая,
То вместо понимания, возникнет раздражение,
И ответной реакцией станет возражение.
Такому , достаточно лишь повода,
Ведь не слышит вразумительного довода.
Фундаментом служат заимствованные речи,
Признания и похвалы ожидает от встречи.
У каждого есть мотивация и "свои слабости",
И горькое тоже вкусить, не только сладости.
Для того и и на древо познания сослали,
Чтобы золотую середину "собою" познали.
...
Свидетельство о публикации №123111300815