Меланхолическое
Заварив себе горячий чай.
Чтобы мое сердце перестало
О тебе все мыслить невзначай.
Сесть, глотнув горячего напитка,
Пусть внутри теплом все обожжет.
Чтобы кончилась немая пытка,
Впереди ведь лучшее лишь ждёт.
Круговерть дум чтобы испарилась,
Пусть пройдёт всё, как забытый сон.
Чтоб душа по новой исцелилась
И смеялась с сердцем в унисон.
Каплями дождя вновь плачут окна,
Осень принесёт же мне покой.
Просто посмотреть на все спокойно
И оставить горечь за чертой.
Светлых глаз печаль скорей оставить,
Запивая сладким чаем грусть:
"Все же хорошо" посыл отправить
И твердить,как мантру, наизусть.
13112023
Свидетельство о публикации №123111308114