Уходили в ночь..
Думал - не бывает в аду снегов.
В лесополосе всполохом рассвет -
Цвета крови нашей... или врагов.
Под броней по шраму саднит плечо.
Каждый человек здесь наперечёт.
Рядышком легло, открываем счёт.
Кто кого сегодня попересечёт?
Уходили в ночь мы по одному, и
В небеса смотрели бы взглядом мутным, но
Жизни проносились слезой минутной,
Таяли в тумане седом к утру.
Птицы не поют - птицы шелестят.
Дай-ка докурю, пока не шерстят.
Здесь у нас осадки, местами "Град",
Может - "Ураган" для чужих бесят.
Если вдруг накроет - изрешетит.
Заряжай "привет" - пусть икается.
Правда, пара наших уже лежит -
Да пусть земля им пухом покажется.
Уходили в ночь мы по одному, и
В небеса смотрели бы взглядом мутным, но
Жизни проносились слезой минутной,
Таяли в тумане седом к утру.
Свидетельство о публикации №123111308104