День рождения

Что мне в красе уснувшей ивы,
В эмалях зимнего рассвета?
И шествии неторопливом
Кристалликов воды и света?
Растает снег, на тонких ветках
Проснутся и листы, и птицы.
Но этот день из млечной сетки
Другой зимой не повторится.


Рецензии