Сволочь

Всё у бога умное,
Даже и хорошее.
Очень даже глупое,
Очень и серьёзное.

Понимают всякие,
Очень разбираются.
Всё у бога важное,
Но только не прекрасное.

Он вообще не этот,
И не тот он самый.
У него запросы
Просто килограммы.

Кто он есть вообще-то?
Жид, или еврей?
Похож на человека,
А хуже сволочей.


Рецензии