от Охотников Чижова не прострация!!!

 Половина психоЛОХОВ
собирает для мошЕнников
 всю вашу информАцию
по расстройствам, боязни,
проблемах, личным стрАхам,
 чтобы аферЮгам к вам
 легко побоБРАТЬ$$я !!!
   !!! Мля !!!,-
не расслаМЛЯйтесь !!!


Рецензии