Душа. расправь земные крылья

Душа, расправь земные крылья,
И в чистых помыслах воспрянь.
В лесном, заснеженном раздолье
Живою истиною стань.
Здесь слышен голос через звуки,
И леса первородный дух.
И ветки тянутся, как руки,
И успокоен тишью слух.
Душа, расправь большие крылья,
Смотри, какой здесь рай в глуши.
Среди морозного раздолья
Всей волей вольною дыши.
Здесь притворяться мне не надо,
Как отражению в реке.
Со мною говорит природа
На первобытном языке.

13.11.23г.


Рецензии