Кальвин

Умный пёс Шесть-Тридцать ведёт в закат,
В небесах — карнеола цвета бордовые,
А деревья мне о тебе твердят,
Только каждый раз это что-то новое.

Ты ушёл с обидой на весь устав,
Кальвин Эванс. Я в гребле теперь — валькирия,
И абиогенез — лишь моя мечта.
Остаётся реальностью наша химия.

(13.11.2023)


Рецензии